Saia bifes com cebola vermelha Mojo
Saia bifes com cebola vermelha Mojo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, bifes de saia, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Saia Marinado Mojo Grelhado, Bifes do rancho com citrinos-jalapeño Mojo, e Pan-Seared Saia Bifes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Combine os primeiros 9 ingredientes no liquidificador. Purê até a marinada ficar quase lisa. Disponha bifes em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Despeje a marinada. Cubra o prato firmemente com papel alumínio. Assado no forno 1 hora.
Retire o prato do forno; descubra e deixe os bifes esfriarem na marinada 2 horas. Cubra e leve à geladeira na marinada durante a noite.
Retire os bifes da marinada e seque com papel toalha.
Polvilhe bifes dos dois lados com sal e pimenta.
Despeje 1/3 de xícara de óleo em cada uma das 2 frigideiras grandes e pesadas; aqueça em fogo alto até que o óleo esteja muito quente.
Adicione 4 bifes a cada frigideira e cozinhe até ficar crocante por fora, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra brevemente em toalhas de papel. Arrume os bifes no prato; colher cebola roxa Mojo sobre.
Decore com fatias de limão e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.