Saigon Chicken Salad
A salada de frango Saigon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 455 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de limão kaffir, molho de peixe, porção de fundo longo de caule de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Saigon Chicken Salad, Saigon Noodle Salad, e Saigon Sub para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o coentro, o suco de limão, o capim-limão e as folhas de limão kaffir em uma tigela pequena para misturar. Bata gradualmente no óleo. Tempere a marinada a gosto com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora. Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira de vidro de 8 x 8 x 2 polegadas.
Despeje a marinada; vire o frango para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o frango (com alguma marinada ainda agarrada à superfície) à frigideira. Refogue até ficar cozido, 5 a 6 minutos por lado.
Desligue o fogo; deixe o frango descansar na frigideira por 15 minutos.
Transfira o frango para a superfície de trabalho.
Corte o frango ao meio horizontalmente e depois transversalmente em tiras finas.
Misture o molho de peixe, o açúcar de Palma, o suco de limão, os pimentões e o alho em uma tigela pequena.
Bata até que o açúcar se dissolva. Tempere o molho a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 3 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente; bata antes de usar.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione tomates, daikon, pepinos, repolho, cenoura, folhas de aipo, folhas de coentro, cebolinha e a maioria dos amendoins.
Adicione o frango e o molho; misture para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Salada do Monte na grande bandeja rimmed
Polvilhe com os amendoins restantes e sirva.