Saint Louis Pepper Steak

Saint Louis Pepper Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de pimenta Saint Louis. Esta receita serve 4 e custa US $6,8 por porção. Uma porção contém 1183 calorias, 35g de proteína, e 105g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, conhaque, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pimenta Falsa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salgue levemente os dois lados dos filés. Em seguida, pressione cada lado firmemente na pimenta rachada para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os filés à panela e cozinhe até a temperatura desejada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira e reserve. Nota: depois de retirar do fogo, os filetes continuarão a cozinhar, então melhor Sob do que sobre. 1 a 2 minutos por lado para raros (centro vermelho frio); 3 a 4 minutos por lado para médio raro (centro vermelho quente); 5 a 6 minutos por lado para médio (Centro rosa quente); 7 a 8 minutos por lado para médio bem (Centro rosa muito pequeno quente); 8 a 9 minutos por lado para bem (Centro quente sem Rosa).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Na mesma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga, o alho e as chalotas e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o conhaque ou conhaque. O álcool é muito inflamável, então tenha uma tampa à mão.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
7
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio a médio-alto e adicione o creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata o mel e a mostarda. Ajuste o tempero com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Prato os filés, terminar com o molho, e desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva com seu amido e vegetais favoritos. No topo da Beira Do Rio, servimos com purê de alho assado e legumes frescos salteados na estação.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmidoAmido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista