Saint Louis Pepper Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de pimenta Saint Louis. Esta receita serve 4 e custa US $6,8 por porção. Uma porção contém 1183 calorias, 35g de proteína, e 105g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de leite, conhaque, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Bife De Pimentão Vegano (Também Conhecido Como Pimenta Falsa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue levemente os dois lados dos filés. Em seguida, pressione cada lado firmemente na pimenta rachada para revestir.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione os filés à panela e cozinhe até a temperatura desejada.
Retire da frigideira e reserve. Nota: depois de retirar do fogo, os filetes continuarão a cozinhar, então melhor Sob do que sobre. 1 a 2 minutos por lado para raros (centro vermelho frio); 3 a 4 minutos por lado para médio raro (centro vermelho quente); 5 a 6 minutos por lado para médio (Centro rosa quente); 7 a 8 minutos por lado para médio bem (Centro rosa muito pequeno quente); 8 a 9 minutos por lado para bem (Centro quente sem Rosa).
Na mesma panela em fogo médio-alto, adicione a manteiga, o alho e as chalotas e cozinhe até dourar.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o conhaque ou conhaque. O álcool é muito inflamável, então tenha uma tampa à mão.
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio a médio-alto e adicione o creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 6 a 8 minutos.
Bata o mel e a mostarda. Ajuste o tempero com sal, se desejar.
Prato os filés, terminar com o molho, e desfrutar.
Sirva com seu amido e vegetais favoritos. No topo da Beira Do Rio, servimos com purê de alho assado e legumes frescos salteados na estação.