Saint Paddy's Irish Sandwich

O sanduíche irlandês de Saint Paddy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É um muito caro receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue mostarda marrom picante, pão de fermento, peito de carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como St. Paddy's Irish Beef Dinner, Paddy's Reuben Dip, e São Paddy's Day Pudding ninharias.
Instrucao
Coloque a carne enlatada em panela grande ou forno holandês e cubra com água.
Adicione o pacote de especiarias que veio com a carne enlatada. Tampe a panela e deixe ferver, depois reduza para ferver. Cozinhe aproximadamente 50 minutos por libra até ficar macio.
Retire a carne e deixe descansar 15 minutos. Corte a carne no grão.
Misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Coloque o repolho picado em uma tigela grande e despeje o molho sobre ele; misture para revestir o repolho com o molho.
Espalhe uma camada de mostarda em 6 fatias de pão torrado.
Coloque um pouco de repolho picado e carne enlatada em cada fatia e cubra com as fatias restantes de pão.