Sake Ginger Glazed Salmon
Sake Ginger Glazed Salmon requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 40 porções com 326 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sake Ginger Glazed Salmon, Bife de flanco de gengibre com vegetais vidrados com saquê, e Sake and Ginger Soba noodle Salmon Stir Fry.
Instrucao
Misture o molho de soja, saquê, mirin, gengibre, alho, flocos de chile e açúcar em uma tigela média.
Coloque os filés de salmão em um saco congelador resistente.
Despeje a marinada no saco do congelador com o peixe. Sele o saco do congelador e coloque em uma assadeira (para que, se o saco vazar, ele não fique por toda a geladeira).
Retire os filés de salmão da marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena e aqueça até ferver. Cozinhe por vários minutos ou até que o molho tenha reduzido pela metade.3um método de grelhar
Pincele as grelhas da grelha com azeite; pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Coloque os filés de salmão em um pedaço de papel alumínio (escovado com azeite) sobre a grelha da grelha, com a pele voltada para baixo.
Pincele o salmão com o esmalte da marinada. Cubra a grelha. Cozinhe o salmão 6-10minutos( dependendo da espessura dos filés), escovando novamente com a marinada na metade do cozimento, até que o salmão esteja mal cozido e facilmente descascado com um garfo.3B frigideira método
Aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite o salmão 3 a 4 minutos de cada lado, regando com frequência com a marinada.
Sirva quando o salmão mal estiver cozido e for facilmente descascado com um garfo.Método de cozimento 3c
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pincele o topo da folha com azeite.
Coloque o salmão no papel alumínio, com a pele voltada para baixo.
Asse por 10-15 minutos, dependendo da espessura dos filés, regando com frequência com a marinada, até que o salmão mal esteja cozido e seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.