Sal Bacalhau, batata e salada de feijão

Sal Bacalhau, batata e salada de feijão
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Sal de bacalhau, batata e salada de feijão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, cebola, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão e batata, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada Do Feijão Do Cogumelo & Da Corda.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver e deixe cair o bacalhau embebido em sal. Cozinhe até que o bacalhau salgado comece a abrir e floco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o bacalhau salgado da água com uma escumadeira ou escumadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Com os dedos, Floco o bacalhau em pedaços de cerca de 11 / 2 polegadas, removendo todos os ossos e pele como você vai.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
3
Esfregue as batatas, coloque-as em uma panela grande e adicione água fria e salgada suficiente para cobri-las por pelo menos quatro dedos. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 35 minutos. Verifique-os cuidadosamente no final do cozimento e remova-os antes que as jaquetas se separem. Uma vez que isso acontece, as batatas podem ficar encharcadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe as batatas repousarem até ficarem frescas o suficiente para descascar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe os verts haricots ou feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, macio, mas firme, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e enxágue muito brevemente em água corrente fria. Se estiver usando o feijão, divida-o ao meio beliscando uma extremidade do feijão e separando as metades, reservando qualquer um dos pequenos grãos que saem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Monte a salada enquanto as batatas ainda estão quentes. Descasque as batatas, corte-as com cerca de 1/2 polegada de espessura e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o feijão, a cebola roxa, a salsa picada e o bacalhau salgado. Você pode adicionar todo o bacalhau de sal neste ponto ou reservar algumas das peças maiores para decorar o topo da salada pronta.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Cebola VermelhaCebola Vermelha
BacalhauBacalhau
SalsaSalsa
9
Regue tudo menos 3 colheres de sopa do óleo sobre a salada e misture delicadamente, para revestir os ingredientes com azeite, mas mantenha os pedaços de bacalhau salgado o maior possível. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BacalhauBacalhau
OleoOleo
10
Bata as restantes 3 colheres de sopa de azeite com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Disponha a salada no centro de uma travessa grande ou divida-a entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
11
Regue o vinagrete ao redor da salada e decore com os raminhos de sal e salsa reservados, Se quiser.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BacalhauBacalhau
SalsaSalsa
12
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14
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DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde80
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