Sal Bacalhau, batata e salada de feijão
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Sal de bacalhau, batata e salada de feijão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, cebola, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão e batata, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada Do Feijão Do Cogumelo & Da Corda.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver e deixe cair o bacalhau embebido em sal. Cozinhe até que o bacalhau salgado comece a abrir e floco, cerca de 8 minutos.
Retire o bacalhau salgado da água com uma escumadeira ou escumadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Com os dedos, Floco o bacalhau em pedaços de cerca de 11 / 2 polegadas, removendo todos os ossos e pele como você vai.
Esfregue as batatas, coloque-as em uma panela grande e adicione água fria e salgada suficiente para cobri-las por pelo menos quatro dedos. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 35 minutos. Verifique-os cuidadosamente no final do cozimento e remova-os antes que as jaquetas se separem. Uma vez que isso acontece, as batatas podem ficar encharcadas.
Deixe as batatas repousarem até ficarem frescas o suficiente para descascar.
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe os verts haricots ou feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, macio, mas firme, de 6 a 8 minutos.
Escorra e enxágue muito brevemente em água corrente fria. Se estiver usando o feijão, divida-o ao meio beliscando uma extremidade do feijão e separando as metades, reservando qualquer um dos pequenos grãos que saem. Reservar.
Monte a salada enquanto as batatas ainda estão quentes. Descasque as batatas, corte-as com cerca de 1/2 polegada de espessura e coloque em uma tigela grande.
Adicione o feijão, a cebola roxa, a salsa picada e o bacalhau salgado. Você pode adicionar todo o bacalhau de sal neste ponto ou reservar algumas das peças maiores para decorar o topo da salada pronta.
Regue tudo menos 3 colheres de sopa do óleo sobre a salada e misture delicadamente, para revestir os ingredientes com azeite, mas mantenha os pedaços de bacalhau salgado o maior possível. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Bata as restantes 3 colheres de sopa de azeite com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Disponha a salada no centro de uma travessa grande ou divida-a entre os pratos.
Regue o vinagrete ao redor da salada e decore com os raminhos de sal e salsa reservados, Se quiser.
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