Sal Bacalhau, batata e salada de feijão

Sal Bacalhau, batata e salada de feijão
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Sal de bacalhau, batata e salada de feijão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, cebola, ouro yukon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão e batata, Salada Do Feijão Da Corda, e Salada Do Feijão Do Cogumelo & Da Corda.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver e deixe cair o bacalhau embebido em sal. Cozinhe até que o bacalhau salgado comece a abrir e floco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o bacalhau salgado da água com uma escumadeira ou escumadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Com os dedos, Floco o bacalhau em pedaços de cerca de 11 / 2 polegadas, removendo todos os ossos e pele como você vai.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
3
Esfregue as batatas, coloque-as em uma panela grande e adicione água fria e salgada suficiente para cobri-las por pelo menos quatro dedos. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 35 minutos. Verifique-os cuidadosamente no final do cozimento e remova-os antes que as jaquetas se separem. Uma vez que isso acontece, as batatas podem ficar encharcadas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe as batatas repousarem até ficarem frescas o suficiente para descascar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe os verts haricots ou feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, macio, mas firme, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e enxágue muito brevemente em água corrente fria. Se estiver usando o feijão, divida-o ao meio beliscando uma extremidade do feijão e separando as metades, reservando qualquer um dos pequenos grãos que saem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Monte a salada enquanto as batatas ainda estão quentes. Descasque as batatas, corte-as com cerca de 1/2 polegada de espessura e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o feijão, a cebola roxa, a salsa picada e o bacalhau salgado. Você pode adicionar todo o bacalhau de sal neste ponto ou reservar algumas das peças maiores para decorar o topo da salada pronta.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Cebola VermelhaCebola Vermelha
BacalhauBacalhau
SalsaSalsa
9
Regue tudo menos 3 colheres de sopa do óleo sobre a salada e misture delicadamente, para revestir os ingredientes com azeite, mas mantenha os pedaços de bacalhau salgado o maior possível. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BacalhauBacalhau
OleoOleo
10
Bata as restantes 3 colheres de sopa de azeite com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Disponha a salada no centro de uma travessa grande ou divida-a entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
11
Regue o vinagrete ao redor da salada e decore com os raminhos de sal e salsa reservados, Se quiser.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BacalhauBacalhau
SalsaSalsa
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista