Sal Chile

Sal Chile
O sal do Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Martha Stewart. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chile Margarita com sal de páprica, Margarita de manga com sal e CAL do Chile, e Citrus Margarita com sal Smoky Chile.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista