Sal De Tempero De Estilo Japonês

Sal De Tempero De Estilo Japonês
O sal de tempero de estilo japonês é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável marinada. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, gengibre moído, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fool'S Salt - Sel Fou-sal de tempero estilo Francês, Tempero Sem Sal, e Sal Tempero.

Instrucao

1
Moer torrado, desintegrado nori folhas em um moinho de especiarias para um pó fino.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
2
Adicione sementes de gergelim torradas, raspas finamente raladas de tangerinas ou limões, sal kosher, pimenta Sichuan torrada, gengibre moído, páprica, sementes de papoula branca ou preta torradas e pimenta caiena; pulse para uma mistura de especiarias uniforme, mas não para um pó. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
GergelimGergelim
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Mistura De TemperoMistura De Tempero
TangerinoTangerino
PimentaoPimentao
LimaoLimao
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista