Sal e pimenta entrecosto com Romesco

Sal e pimenta entrecosto com Romesco
Sal e pimenta entrecosto com Romesco é um dairy free prato. Para $9,55 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1262 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce Tentação Costelas: Tamarindo-Vitrificado Costelas, Costelas Sobressalentes, e Costelas sobressalentes do Pai.

Instrucao

1
Para as costelas: Pré-aqueça o forno a 250 graus F e comece as costelas primeiro.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture o sal, a pimenta e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova a membrana fina do lado ósseo das costelas e descarte. Polvilhe levemente o tempero em ambos os lados das costelas e coloque as prateleiras com as costelas voltadas para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque no forno e asse até que as costelas tenham uma crosta agradável (também conhecida como "casca") do lado de fora e a carne esteja se afastando do osso, 3 1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Enquanto isso, prepare o molho romesco: coloque uma panela grande em fogo médio e cubra com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione os cubos de pão e torrar até dourar, 6 a 7 minutos. Tempere com um pouco de sal e misture os cubos de pão enquanto cozinham para que dourem uniformemente por toda parte. Quando terminar, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as lascas de amêndoa à panela seca e Toste até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire da panela e reserve. Cubra a panela com mais azeite e adicione o alho e refogue até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os pimentões vermelhos escorridos e refogue por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates. Tempere com mais sal e pimenta caiena. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire do fogo e deixe esfriar.
11
Para um processador de alimentos, adicione as amêndoas e a mistura de tomate e pimentão. Pulse até ficar bem picado e, em seguida, adicione os cubos de pão e continue a processar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione o vinagre de xerez e, enquanto o processador estiver funcionando, regue em 1/2 xícara de azeite. Continue a misturar até o molho emulsionar. Prove o molho e tempere mais uma vez com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Retire as costelas do forno e, ainda quente, esprema um pouco de suco de limão fresco em todas as prateleiras. As costelas absorvem o suco de limão e isso complementa perfeitamente as costelas ricas e gordurosas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Corte as costelas a cada segundo osso e sirva com o molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Fableist Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
O Fableist Tempranillo
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Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.
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