Sal e pimenta entrecosto com Romesco

Sal e pimenta entrecosto com Romesco é um dairy free prato. Para $9,55 por porção, receita abrange 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1262 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de vinagre de xerez, limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce Tentação Costelas: Tamarindo-Vitrificado Costelas, Costelas Sobressalentes, e Costelas sobressalentes do Pai.
Instrucao
Para as costelas: Pré-aqueça o forno a 250 graus F e comece as costelas primeiro.
Misture o sal, a pimenta e o colorau.
Remova a membrana fina do lado ósseo das costelas e descarte. Polvilhe levemente o tempero em ambos os lados das costelas e coloque as prateleiras com as costelas voltadas para baixo em uma assadeira.
Coloque no forno e asse até que as costelas tenham uma crosta agradável (também conhecida como "casca") do lado de fora e a carne esteja se afastando do osso, 3 1/2 a 4 horas.
Enquanto isso, prepare o molho romesco: coloque uma panela grande em fogo médio e cubra com uma quantidade generosa de azeite.
Adicione os cubos de pão e torrar até dourar, 6 a 7 minutos. Tempere com um pouco de sal e misture os cubos de pão enquanto cozinham para que dourem uniformemente por toda parte. Quando terminar, retire da panela e reserve.
Adicione as lascas de amêndoa à panela seca e Toste até dourar, 3 a 4 minutos.
Retire da panela e reserve. Cubra a panela com mais azeite e adicione o alho e refogue até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione os pimentões vermelhos escorridos e refogue por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates. Tempere com mais sal e pimenta caiena. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Para um processador de alimentos, adicione as amêndoas e a mistura de tomate e pimentão. Pulse até ficar bem picado e, em seguida, adicione os cubos de pão e continue a processar.
Adicione o vinagre de xerez e, enquanto o processador estiver funcionando, regue em 1/2 xícara de azeite. Continue a misturar até o molho emulsionar. Prove o molho e tempere mais uma vez com sal, se necessário.
Retire as costelas do forno e, ainda quente, esprema um pouco de suco de limão fresco em todas as prateleiras. As costelas absorvem o suco de limão e isso complementa perfeitamente as costelas ricas e gordurosas.
Corte as costelas a cada segundo osso e sirva com o molho romesco ao lado.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Fableist Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um final persistente que é quente e gratificante.