Sal e pimenta Lula
Sal e pimenta Lula é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 4 e custa 24 centavos por porção. Uma mistura de pequenos que totalizam o mesmo peso, azeite, alguns raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Lula Sal E Pimenta, Sal e pimenta Lula, e Pimenta, sal e pimenta Lula são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Peça ao peixeiro para limpar a lula;os pequenos geralmente vêm prontos. Usando uma tesoura de cozinha, corte o corpo e abra. Lave bem e seque. Se você tiver uma Lula grande, corte o corpo em quatro porções, aproximadamente quadradas. Lulas pequenas podem ser abertas.
Usando a ponta de uma faca muito afiada, marque o topo em uma cruz nítida.
Pincele com óleo e reserve enquanto aquece o churrasco ou a grelha até ficar pronto para cozinhar.
Misture 2 colheres de chá de sal marinho, cinco especiarias chinesas e 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Polvilhe em ambos os lados da lula pouco antes de cozinhar, de acordo com o gosto. Você pode não precisar de tudo.
Aqueça a frigideira para aquecer e cozinhe cerca de 1 min de cada lado, até que comece a enrolar.
Retire com pinças para um prato de servir e regue com um pouco de óleo de gergelim. Para servir, decore com folhas de coentro e sirva com pequenas tigelas de molho de pimenta doce para mergulhar.