Sal e Pimenta Lula
Calamari com Sal e Pimenta pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 536 calorias, 30g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 3,75 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de lula, molho de pimenta, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 55%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lula com Sal e Pimenta, Lula com Sal e Pimenta e Lula com Sal e Pimenta.
Instrucao
Para a lula: Em uma frigideira grande de fundo grosso, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto a 360 graus F.
Em uma tigela grande, misture o amido de milho e a farinha com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Misture a lula no amido de milho, certificando-se de revestir completamente.
Trabalhando aos poucos, retire as lulas do amido de milho, agitando para retirar o excesso, e coloque com cuidado no azeite. Frite até ficar levemente dourado e crocante, 3 a 4 minutos.
Retire do óleo e escorra em uma assadeira forrada com um saco de papel pardo. Repita com as lulas restantes.
Combine o molho de soja, o molho de pimenta, o suco de limão, o alho, a cebolinha e o gengibre em uma tigela pequena. Mexa bem e sirva com a lula.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Thousand Islands Winery Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Vinícola Mil Ilhas Riesling
Este Riesling de clima fresco e estilo doce apresenta um aroma frutado com sabores de damasco e pêssego, seguidos de um toque cítrico. Tem uma sensação de boca bem equilibrada e um final doce.