Sal e Sichuan (Szechuan) pimenta Atum com maionese de Wasabi

Sal e Sichuan (Szechuan) pimenta Atum com maionese de Wasabi
Sal e Sichuan (Szechuan) pimenta Atum com maionese de Wasabi é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4. Para $6.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 44g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue wasabi em pó, suco de limão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Filetes de frango com molho hoisin e pimenta Szechuan (Sichuan) , Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi, e Atum com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista