Sal e vinagre de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Chips de sal e vinagre de alecrim. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, malte, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, Sal caseiro e vinagre batatas fritas, e Batata doce e batatas fritas de beterraba com sal de alecrim alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre, açúcar, 1 colher de sopa. sal e 1 xícara de água em uma tigela de vidro de tamanho médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Corte as batatas em fatias finas, usando uma mandolina ou faca afiada. (
Corte-os o mais fino possível.)
Mexa as batatas na mistura de vinagre; leve à geladeira 24 horas.
Misture o Alecrim, a pimenta e as 1 colher de sopa restantes. sal em uma pequena jarra.
Escorra as batatas; seque suavemente com papel toalha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um grande forno holandês; aqueça até 34
Frite as batatas, em lotes, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe imediatamente com a mistura de alecrim.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos).