Sal e vinagre Pita Chips
Sal e vinagre pita Chips é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal kosher, vinagre de malte, rodelas de pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Sal e vinagre de alecrim, Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre, e Sal caseiro e vinagre batatas fritas.
Instrucao
Divida cada pita pela metade horizontalmente e corte cada uma em 6 fatias.
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira sem graxa.
Pincele o vinagre uniformemente sobre as fatias; polvilhe com sal kosher.
Asse a 400 por 11 a 12 minutos ou até ficar crocante.