Sal Porcini-Parmesão
O sal de Porcini-parmesão requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem cogumelos porcini, sal kosher, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Porcini Parmesão, Shortbread de parmesão com Erva-doce e sal marinho, e Parmesão, salsa e pipoca de sal de Maldon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em um moedor de café ou especiarias e pulse em pedaços pequenos e escamosos Não maiores que uma semente de gergelim, cerca de 10 a 15 pulsos (1 segundo).
Transfira para uma tigela média, raspando os pedaços do moedor.
Adicione o sal e o queijo parmesão à tigela e bata para combinar. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 meses.