Sala De Bilhar Pizza Roda

Sala De Bilhar Pizza Roda
Sala de bilhar Pizza roda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Uma mistura de azeitonas, feijão, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Wagon Wheel Breakfast Pie, Wagon Wheel Breakfast Pie, e Wagon Wheel Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfarele a salsicha na panela, adicione 1 colher de sopa do tempero Mexicano, molho de tomate e feijão. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pimentões em cubos e deixe ferver por mais 8 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Em uma superfície enfarinhada, desenrole a massa para caber em uma panela redonda de 15 polegadas. Disponha o recheio de salsicha ao redor dos lados da massa. Cubra com queijo e azeitonas pretas. Usando um cortador de torta, marque 8 fendas no centro da panela. Levante suavemente cada triângulo sobre o recheio e dobre a ponta sob os lados. Repita com os triângulos restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista