Salada Alemã de Batata com Ovos
Salada Alemã de Batata com Ovos é uma receita sem glúten e sem laticínios com 10 porções. Uma porção contém 232 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o 4 de julho . Funciona bem como acompanhamento europeu. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, sementes de aipo, vinagre e ovos cozidos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente Panquecas de Banana Nutella Estilo Alemão , Rissóis de Carne Alemães Frikadellen e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em uma tigela grande.
Adicione os ovos; deixou de lado. Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon fique crocante.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotas.
Adicione o bacon e a cebola à mistura de batata.
Adicione os ingredientes restantes às gotas; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente.
Despeje sobre a mistura de batata e misture bem.