Salada Alemã de Batata com Ovos

Salada Alemã de Batata com Ovos
Salada Alemã de Batata com Ovos é uma receita sem glúten e sem laticínios com 10 porções. Uma porção contém 232 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o 4 de julho . Funciona bem como acompanhamento europeu. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer sal, sementes de aipo, vinagre e ovos cozidos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente Panquecas de Banana Nutella Estilo Alemão , Rissóis de Carne Alemães Frikadellen e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos; deixou de lado. Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon e a cebola até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotas.
4
Adicione o bacon e a cebola à mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os ingredientes restantes às gotas; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente.
6
Despeje sobre a mistura de batata e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista