Salada Almoço Caranguejo

Salada Almoço Caranguejo
A salada de almoço de caranguejo é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, água, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Salada Simples Do Almoço, Salada Massa Almoço, e Salada Frango Almoço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Adicione a carne de caranguejo e a cebola, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Dreno.
4
Disponha o tomate em pratos forrados de alface; cubra com a mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Coloque o ovo e, se desejar, as azeitonas ao redor da mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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