Salada Almoço Caranguejo
A salada de almoço de caranguejo é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, água, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Salada Simples Do Almoço, Salada Massa Almoço, e Salada Frango Almoço para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Adicione a carne de caranguejo e a cebola, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Disponha o tomate em pratos forrados de alface; cubra com a mistura de carne de caranguejo.
Coloque o ovo e, se desejar, as azeitonas ao redor da mistura de carne de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.