Salada Ananda Caesar com fubá-panqueca de grão de bico

Salada Ananda Caesar com farinha de milho-panqueca de grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem queijo parmesão, alface, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar grão de bico assado e alho caesar salad pitas, Panqueca usando Fubá azul e laranja-diferente e delicioso, e Panqueca De Grão-De-Bico Jumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a peneira de malha fina com gaze de camada dupla e coloque sobre a tigela média.
Transfira o iogurte para a peneira, depois puxe e amarre as bordas da gaze, embrulhando o iogurte em pacote. Cubra com filme plástico e deixe escorrer na geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite. Descarte o líquido.
Em uma tigela média, misture o iogurte drenado, o chile, o manjericão, o alho e o sal. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (O queijo pode ser preparado com até dois dias de antecedência e refrigerado.)
No liquidificador, misture a cebola, o Parmesão, as alcaparras, o vinagre e o molho inglês. Misture até ficar homogêneo, depois com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e misture até ficar totalmente emulsionado. Misture o sal e transfira para um recipiente hermético não reativo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Trabalhando em 2 lotes, arrume as fatias de pão em uma assadeira grande e grelhe, a 3 polegadas do fogo, até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Esfregue cada fatia dos dois lados com alho.
Corte cada fatia em cubos de 1 polegada e mantenha quente até estar pronto para usar.
Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 1 minuto. Junte o manjericão e cozinhe mais 30 segundos.
Em uma tigela média, misture a farinha de grão de bico, a fubá, O fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leitelho.
Adicione aos ingredientes secos e mexa delicadamente até que a mistura esteja lisa, depois dobre delicadamente a cebola refogada e o manjericão.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Limpe a frigideira e aqueça em fogo moderado até que a gota de água caia na panela chia.
Despeje a massa e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira a panqueca para a tábua e corte em quartos.
Em uma tigela grande, misture alface, molho e croutons. Divida a salada entre 4 pratos médios. Cubra cada monte com 1 cunha de panqueca e 1/4 de queijo iogurte. Usando descascador de legumes, raspe cachos de parmesão no topo de cada salada.