Salada Antipasto
A salada Antipasto é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue corações de romaine, tomate cereja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela pequena até combinar bem.
Leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela pesada de 1 litro, adicione a cebola e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Espalhe a romaine em uma travessa grande e espalhe com salsa, pimentão, alcachofra, azeitonas, peperoncini, tomate e cebola.
Bata o vinagrete novamente e regue sobre a salada.
* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * A cebola pode ser conservada 1 dia antes e refrigerada, coberta.