A salada Antipasto é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 205 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue corações de romaine, tomate cereja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Leve água, vinagre, açúcar e sal para ferver em uma panela pesada de 1 litro, adicione a cebola e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Cebola
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Espalhe a romaine em uma travessa grande e espalhe com salsa, pimentão, alcachofra, azeitonas, peperoncini, tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Alcachofra
Tomate
Salsa
Pimenta
Romaine
Azeite
Espalhar
Cebola
4
Bata o vinagrete novamente e regue sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Equipamento que você usará
Levar
1
* Vinagrete pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * A cebola pode ser conservada 1 dia antes e refrigerada, coberta.