Salada Antipasto

Salada Antipasto
A salada Antipasto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pepperoncini, vinagre balsâmico, feijão garbanzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Retire da água de cozimento com uma escumadeira, enxágüe com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire o feijão verde, enxágue e escorra com o macarrão.]Em uma tigela grande, usando um batedor de arame, misture o alho, a mostarda e os vinagres. Bata lentamente o óleo e adicione sal a gosto.] Em uma tigela muito grande, misture o macarrão com o molho e junte o bocconcini, os garbanzos, o salame, os corações de alcachofra, os pimentões assados, o pepperoncini, os flocos de pimenta vermelha e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. A salada pode ser feita com até 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
Revista