Salada Antipasto
A salada Antipasto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 417 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, salame, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada Antipasto, e Salada Antipasto.
Instrucao
Encha uma tigela grande com um punhado de gelo e água. Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Transfira para um banho de gelo para esfriar.
Escorra o feijão em toalhas de papel e corte em pedaços de 1 polegada.
Em uma tigela grande, misture feijão, azeitonas, pimenta vermelha, cebola, queijo e salame. Em uma tigela separada bata em ordem, o vinagre de vinho tinto, açúcar, óleo e pimenta preta, a gosto.
Despeje sobre a salada, misture e sirva.