Salada Antipasto com molho de manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Antipasto com molho de manjericão. Esta receita serve 6 e custa US $3,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 65g de gordura, e um total de 737 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão, queijo mussarela embalado em água, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Antipasto com molho de manjericão, Salada de macarrão Tortellini Antipasto com molho próprio de Newman, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Char pimentas diretamente sobre chama de gás ou sob frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões finamente.
Combine as folhas de manjericão, o alho e o sal no processador e misture até obter um purê grosso. Com o funcionamento da máquina, misture gradualmente o óleo.
Transfira o óleo de manjericão para uma tigela pequena. (Pimentas e óleo de manjericão podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Organize prosciutto em torno da borda do prato. Disponha fatias de queijo dentro do círculo de prosciutto e tomates dentro do círculo de queijo. Coloque em fatias de ovo; cubra com tiras de pimenta.
Polvilhe salada com azeitonas; regue com um pouco de óleo de manjericão.
Sirva com o restante do óleo de manjericão.