Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Antipasto com molho de manjericão. Esta receita serve 8. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Para $2,19 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas gregas, cebola, saladas verdes rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Antipasto com molho de manjericão, Salada de massa Tortellini Antipasto com molho do próprio Newman, e Salada Antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto.
Instrucao
1
Em um 3-1 / 2-qt. taça de vidro, coloque os primeiros 10 ingredientes por ordem indicada. Tampe e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho. Pouco antes de servir, despeje sobre a salada; misture para revestir.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida