Salada Antipasto De Couve Quente

Salada Antipasto De Couve Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Antipasto de couve quente. Esta receita serve 4. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couve de bebê, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Batata Antipasto Quente, Salada De Couve Balsâmica Quente, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as cebolas vermelhas, berinjela, pimentão e tomate em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando a meio caminho, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a couve e a romaína em uma tigela grande com as 1 colher de sopa restantes de azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os legumes grelhados e misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1
Espalhe os cubos de pão na mesma assadeira, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar, virando uma vez, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Divida a salada entre as tigelas. Cubra com o soppressata, pecorino e croutons, regue com azeite e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Tipos De PratosSalada
Revista