Salada Antipasto De Couve Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Antipasto de couve quente. Esta receita serve 4. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couve de bebê, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Batata Antipasto Quente, Salada De Couve Balsâmica Quente, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Disponha as cebolas vermelhas, berinjela, pimentão e tomate em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando a meio caminho, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, cerca de 12 minutos.
Misture a couve e a romaína em uma tigela grande com as 1 colher de sopa restantes de azeite e o vinagre.
Adicione os legumes grelhados e misture.
Espalhe os cubos de pão na mesma assadeira, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar, virando uma vez, 1 A 2 minutos.
Divida a salada entre as tigelas. Cubra com o soppressata, pecorino e croutons, regue com azeite e misture delicadamente.
Fotografia de Christopher Testani