Salada Antipasto De Couve Quente

Salada Antipasto De Couve Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Antipasto de couve quente. Esta receita serve 4. Para $3.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couve de bebê, cebola, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Batata Antipasto Quente, Salada De Couve Balsâmica Quente, e Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as cebolas vermelhas, berinjela, pimentão e tomate em uma assadeira; regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando a meio caminho, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a couve e a romaína em uma tigela grande com as 1 colher de sopa restantes de azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os legumes grelhados e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1
Espalhe os cubos de pão na mesma assadeira, tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar, virando uma vez, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Divida a salada entre as tigelas. Cubra com o soppressata, pecorino e croutons, regue com azeite e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CroutonsCroutons
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
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