Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo mussarela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada de verão com Ricottan Herbed e vinagrete balsâmico, e Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Disponha a alface em uma travessa grande. Arrume frango, salame, queijo, couve-flor, pepino, tomate e pimentão sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços