Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo mussarela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada de verão com Ricottan Herbed e vinagrete balsâmico, e Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Disponha a alface em uma travessa grande. Arrume frango, salame, queijo, couve-flor, pepino, tomate e pimentão sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Couve Fresca Picada
3
Regue com vinagrete sobre salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento