Salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Antipasto de verão com vinagrete balsâmico. Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, queijo mussarela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Salada de verão com Ricottan Herbed e vinagrete balsâmico, e Salada de porco para churrasco com frutas de Verão e vinagrete balsâmico de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do vinagrete.
Disponha a alface em uma travessa grande. Arrume frango, salame, queijo, couve-flor, pepino, tomate e pimentão sobre a alface.
Regue com vinagrete sobre salada.