Salada de bife Argentino grelhado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita Argentina Grelhada Com Três Pontas, Receita De Frango Grelhado Argentino, e Arroz Argentino-Salada Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes da salsa até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara de salsa. Mexa as cebolas e os tomates na salsa restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cebola
Dentes De Alho
Agitar
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
3
Coloque o bife e o pimentão na grelha. Cubra e grelhe em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando o pimentão com frequência e a carne uma vez, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Bife
Carne
Equipamento que você usará
Grill
4
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne
5
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada. Em tigela média, misture a carne e reserve 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
6
Corte o pimentão em tiras.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
7
Em uma tigela grande, coloque verduras, pimentão, cogumelos e carne.
Ingredientes que você precisará
Verde
Pimentao
Cogumelo
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione o restante da salsa com cebola e tomate; misture.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.