Salada Argentina Grelhada

Salada Argentina Grelhada
Salada de bife Argentino grelhado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $2.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 198 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita Argentina Grelhada Com Três Pontas, Receita De Frango Grelhado Argentino, e Arroz Argentino-Salada Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes da salsa até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara de salsa. Mexa as cebolas e os tomates na salsa restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
AgitarAgitar
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o bife e o pimentão na grelha. Cubra e grelhe em fogo médio de 15 a 20 minutos, virando o pimentão com frequência e a carne uma vez, até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
5
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada. Em tigela média, misture a carne e reserve 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte o pimentão em tiras.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Em uma tigela grande, coloque verduras, pimentão, cogumelos e carne.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o restante da salsa com cebola e tomate; misture.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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