Salada asiática de porco e vegetais
A salada asiática de porco e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 278 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem sementes de gergelim, vinagre de arroz, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne de porco e vegetais Asiáticos refogados para dois, Carne de porco e vegetais Asiáticos, e Macarrão de carne de porco e vegetais ao estilo asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Esfregue os lombos de porco com 2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe com pó de cinco especiarias e alho em pó.
Coloque a carne de porco na grelha em fogo médio. Cozinhe 20 minutos, virando 3 ou 4 vezes, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro lê 71°.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes da salada, exceto sementes de gergelim. Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do molho com um batedor de arame até ficar homogêneo e grosso.
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Coloque a salada em 6 pratos individuais.
Corte a carne de porco; arrume sobre saladas individuais.
Polvilhe com sementes de gergelim.