Salada Asiática Do Jantar Do Macarronete

Salada Asiática Do Jantar Do Macarronete
Salada de jantar de macarrão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1241 calorias, 49g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.02 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho em pó, coentro, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Macarrão Asiática, Salada De Macarrão Asiática, e Salada De Macarrão Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Macarrao
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Pegue um quarto do pacote de macarrão para cada porção e coloque em água fervente por 3 a 4 minutos. Cozinhe apenas até ficar macio (al dente), mas não muito macio; separe os fios enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
3
Escorra em peneira e lave imediatamente com água fria. Macarrão fresco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Misture com outros ingredientes e molho.
5
Do Super
6
Stress Solution.com

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista