Salada Asiago Balsâmica

A salada Asiago balsâmica pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma mistura de queijo mozzarellan e asiago, pimentão, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 14 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asiago e Focaccia de cebola caramelizada balsâmica, Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula, e Salada de endívia e Asiago.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as saladas verdes, o tomate e o pimentão amarelo.
Regue com vinagrete e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.