Salada Asiática Da Massa Da Galinha
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer Salada De Macarrão com frango asiático em casa. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 460 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1,8 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 47 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada asiática de frango e massas, Salada Asiática Da Massa Da Galinha, e Salada Asiática Da Massa Da Galinha.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Coloque em uma tigela grande com frango.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Cozinhe as cenouras com 1/4 de colher de chá de sal até ficarem macias, 3 a 5 minutos.
Retire as cenouras, coloque na tigela com frango e macarrão.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à wok e cozinhe os cogumelos com 1/4 de colher de chá de sal até ficarem macios, 5 minutos.
Retire os cogumelos e coloque na tigela.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à wok, refogue os brócolis, a couve-flor e a cebola até revestir com óleo.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água, tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire os legumes com uma escumadeira e misture com a massa e o frango.
Misture a cebolinha, o molho de soja e o óleo de gergelim, ajustando a soja e o gergelim a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine