Salada Asiática De Feijão Verde

Salada Asiática De Feijão Verde
Salada de feijão verde asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 109 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue mel, gengibre, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde fresco com molho asiático, Couve asiática, feijão verde e salada de Tofu, e Feijão Verde Asiático Refogado.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio-crocante para morder, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Escorra, mergulhe em água gelada até esfriar e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma tigela, misture vinagre, óleo de gergelim, molho de soja a gosto, gengibre, sementes de gergelim, alho e mel.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o feijão verde, a cebola e os brotos de feijão e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
VagensVagens
CebolaCebola
6
Sirva à temperatura ambiente ou deixe esfriar hermeticamente por até 3 horas e sirva frio.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista