Salada Asiática De Frango
Salada de frango asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas, repolho napa, pasta de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Asiática De Frango, Salada Asiática De Frango, e Salada Asiática De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; refogue 1 minuto.
Adicione o macarrão; refogue 3 minutos ou até que as amêndoas e o macarrão estejam torrados. Reservar.
Combine o molho de soja e os próximos 6 ingredientes (através da pasta do chile) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione couves, frango e coentro; misture delicadamente para revestir. Cubra com laranjas e mistura de amêndoa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.