Salada asiática de frango e repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada asiática de frango e repolho. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 523 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, fresno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada asiática de frango e repolho, Salada asiática de frango e repolho, e Salada Asiática De Repolho De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o chile, óleo, suco de limão, molho de soja, açúcar mascavo, molho de peixe e gengibre em uma tigela grande; tempere com sal.
Adicione repolho, cenoura, cebolinha,frango, espinafre e coentro; misture para revestir. Cubra com amendoim e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos