Salada asiática de macarrão com berinjela, ervilhas e molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão asiático com berinjela, ervilhas e molho de limão. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, casca de limão, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim, e Asiática Açúcar Snap Peas.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Combine os primeiros 3 ingredientes; adicione o óleo de gergelim asiático e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os legumes até ficarem macios, virando com frequência, cerca de 7 minutos para berinjela e cogumelos e 5 minutos para cebolinha.
Transfira cogumelos e cebolas para a tábua de cortar; esfrie um pouco. Corte os cogumelos e as cebolas.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar quase macio, mas ainda firme para morder, cerca de 3 minutos.
Adicione ervilhas de açúcar ao macarrão; cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela grande.
Adicione legumes grelhados.
Bata os últimos 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Misture a salada de macarrão com molho; tempere com sal e pimenta.
Dica de cozinha de teste: o tempo de cozimento do macarrão Chuka soba de estilo japonês varia em um ou dois minutos, dependendo da marca do macarrão. Teste - Os após três minutos para evitar cozinhar demais.