Salada Asiática De Verão

Salada Asiática De Verão
Salada de Verão asiática pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, cebola verde, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de verão com bife marinado, Macarrão asiático com legumes de Verão, e Picante Asiático Slaw Verão Rolos.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue com água fria. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto molho de gengibre e enfeite. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes para o molho de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje sobre a salada; misture. Leve à geladeira por uma hora; Decore conforme desejado.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista