Salada assada da beterraba, da noz e do Romaine
Salada de beterraba assada, noz e Romaine pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 350 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tem azeite, nozes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de beterraba assada, erva-doce e noz, Salada Assada Tangy Da Beterraba & Da Noz, e Salada assada da beterraba, da noz e do espinafre do bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. esfregue beterraba com azeite.
Coloque cada beterraba oleada em uma folha de papel alumínio. Tempere com sal e pimenta e adicione um raminho de tomilho. Reúna a folha ao redor de cada beterraba e as pontas de crimpagem para selar firmemente. Asse até ficar completamente macio, 45 minutos.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse, mexendo sempre, até dourar levemente, 7 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar. Pique as nozes.
Bata sal, pimenta, suco de limão e mostarda. Gradualmente bata em óleo.
Retire as beterrabas do papel alumínio e, trabalhando em água corrente fria, esfregue-as para descascar as peles.
Corte cada beterraba ao meio transversalmente e corte em fatias finas.
Rasgue a alface em pedaços grandes.
Coloque em uma tigela grande; adicione beterraba e nozes. Misture com molho, polvilhe com Gorgonzola e sirva.