Salada Assada Da Beterraba Do Bebê

Salada Assada Da Beterraba Do Bebê
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de metades de noz-pecã levemente assadas, alfaces de bebê, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Espinafre Do Bebê E Salada De Beterraba Assada, Salada assada da beterraba, da noz e do espinafre do bebê, e Macarrão de beterraba assado com Pesto e couve de Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os topos das beterrabas a 1/2 polegada; lave delicadamente as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Coloque a beterraba em uma única camada em uma assadeira rasa; regue com óleo, jogando suavemente para revestir. Cubra firmemente a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
4
Asse a 400 por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Descasque as beterrabas e corte ao meio. Misture delicadamente a beterraba com 1/3 xícara de vinagrete de açúcar mascavo. Disponha as alfaces em uma travessa. Cubra com mistura de beterraba, queijo Gorgonzola e nozes; sirva com o vinagrete de açúcar mascavo restante.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagretaVinagreta
PecaPeca
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
Revista