Salada assada de beterraba e queijo de cabra

Salada assada de beterraba e queijo de cabra
Salada de beterraba assada e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $4.33 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rúcula, tomate amadurecido com videira, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada Assada De Beterraba E Queijo De Cabra, Salada Assada Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra, e Salada assada de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. embrulhe as beterrabas frouxamente em papel alumínio e asse até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Deixe esfriar e remova as peles. (Você pode esfregá-los com uma toalha de papel .) Corte a beterraba em fatias finas. Faça o molho: misture o óleo de semente de uva, o vinagre, o mel, a mostarda e o óleo de gergelim no liquidificador até ficar espumoso; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MostardaMostarda
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
MelMel
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LiquidificadorLiquidificador
3
Combine beterraba, rúcula, tomate e erva-doce em uma tigela; adicione 2 colheres de sopa de molho( reserve o resto); misture. Cubra com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TomateTomate
RúculaRúcula
FunchoFuncho
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista