Salada assada de beterraba e queijo de cabra
Salada de beterraba assada e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $4.33 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rúcula, tomate amadurecido com videira, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada Assada De Beterraba E Queijo De Cabra, Salada Assada Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra, e Salada assada de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. embrulhe as beterrabas frouxamente em papel alumínio e asse até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar e remova as peles. (Você pode esfregá-los com uma toalha de papel .) Corte a beterraba em fatias finas. Faça o molho: misture o óleo de semente de uva, o vinagre, o mel, a mostarda e o óleo de gergelim no liquidificador até ficar espumoso; tempere com sal e pimenta.
Combine beterraba, rúcula, tomate e erva-doce em uma tigela; adicione 2 colheres de sopa de molho( reserve o resto); misture. Cubra com queijo de cabra.