Salada Assada Morna Da Beterraba , Da Couve & Do Camarão

Salada de beterraba assada quente, couve e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $7.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 582 calorias, 58g de proteína, e 19g de gordura. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal marinho e pimenta, dentes de alho, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Tentar salada de couve e beterraba com molho de chalota quente, Salada De Beterraba Assada Quente, e Salada de beterraba assada quente com espinafre e queijo azul para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.