Salada Balsâmica de Ervilha

Salada Balsâmica de Ervilha
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua coleção, a Salada Balsâmica de Ervilha pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura e um total de 271 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre maionese, queijo feta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 86%. Experimente Salada Balsâmica de Frango, Vegetais e Grão de Bico, Salada de Ervilha Amarela com Vinagrete Balsâmico de Dijon e Salada de Couve de Cereja e Ervilha com Vinagrete Balsâmico de Tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma peneira e deixe correr água morna sobre elas até que descongelem.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado1/2 Libra De Tofu Firme, Quebrado
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
3
Torre as amêndoas em uma frigideira em fogo médio. Em seguida, combine com ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
Pão SanduíchePão Sanduíche
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos
4
Junte a cebola, o queijo feta e a maionese.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
5
Misture o vinagre balsâmico e tempere com pimenta. Cubra e geladeira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Arboleda Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista