Salada Balsâmica de Ervilha
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua coleção, a Salada Balsâmica de Ervilha pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura e um total de 271 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre maionese, queijo feta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 86%. Experimente Salada Balsâmica de Frango, Vegetais e Grão de Bico, Salada de Ervilha Amarela com Vinagrete Balsâmico de Dijon e Salada de Couve de Cereja e Ervilha com Vinagrete Balsâmico de Tâmaras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma peneira e deixe correr água morna sobre elas até que descongelem.
Coloque em uma tigela grande.
Torre as amêndoas em uma frigideira em fogo médio. Em seguida, combine com ervilhas.
Junte a cebola, o queijo feta e a maionese.
Misture o vinagre balsâmico e tempere com pimenta. Cubra e geladeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Arboleda Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.