Salada balsâmica de Uva e noz

Salada balsâmica de Uva e noz
Salada de Uva balsâmica e noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de salada de vinagrete balsâmico, nozes, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco, Frango Feta noz Uva picada salada com vinagrete balsâmico, e Salada Uva Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as uvas, nozes, cebola, cebola verde, rabanetes e passas. Misture com molho vinagrete balsâmico antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
UvaUva
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
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Pontuação De Saúde27
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