Salada Balsâmica De Arando

Salada Balsâmica De Arando
Cranberry salada balsâmica leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem cranberries, laranjas de umbigo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Salmão Balsâmico Com Arando, Salada de figo de arando com vinagrete balsâmico de bordo, e Salada de nozes cristalizadas com molho balsâmico.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, as saladas verdes, as laranjas, o queijo e a cebola. Numa tigela pequena, bata o vinagrete, o sumo de laranja e a casca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Regue sobre a salada; misture para revestir.
3
Polvilhe com cranberries e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
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Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Williams Selyem Unoaked Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista