Salada balsâmica de frango e pêssego

A salada balsâmica de frango e pêssego é uma sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de folhas de espinafre, folhas de manjericão, pêssegos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de frango com manjericão balsâmico pêssego com Prosciutto crocante, Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, e Salada De Pêssego balsâmico Avo-rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio e forre o rack com papel alumínio. Meça 1 colher de sopa do vinagre em um prato raso com 1 colher de sopa de azeite e um bom batido de sal e pimenta.
Adicione os filés de frango e vire-os no molho até que estejam bem revestidos.
Coloque o frango em uma camada na grelha forrada com papel alumínio e grelhe por 10-12 minutos, depois vire-os e grelhe por mais 10-12 minutos até que o frango esteja cozido, de cor marrom brilhante e profunda.
Corte os pêssegos pela metade, retire as pedras e corte bem grosso.
Espalhe as folhas de espinafre sobre uma travessa. Corte o frango cozido e espalhe-o sobre as folhas de espinafre junto com os pêssegos e metade das folhas de manjericão. Rasgue o manjericão restante e misture em uma tigela pequena com o vinagre balsâmico restante, 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal e pimenta.
Regue com a salada e sirva.