Salada balsâmica de frango e pêssego

Salada balsâmica de frango e pêssego
A salada balsâmica de frango e pêssego é uma sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de folhas de espinafre, folhas de manjericão, pêssegos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de frango com manjericão balsâmico pêssego com Prosciutto crocante, Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, e Salada De Pêssego balsâmico Avo-rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio e forre o rack com papel alumínio. Meça 1 colher de sopa do vinagre em um prato raso com 1 colher de sopa de azeite e um bom batido de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
2
Adicione os filés de frango e vire-os no molho até que estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Sem Pele DesossadaPeito De Frango Sem Pele Desossada
3
Coloque o frango em uma camada na grelha forrada com papel alumínio e grelhe por 10-12 minutos, depois vire-os e grelhe por mais 10-12 minutos até que o frango esteja cozido, de cor marrom brilhante e profunda.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Corte os pêssegos pela metade, retire as pedras e corte bem grosso.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Espalhe as folhas de espinafre sobre uma travessa. Corte o frango cozido e espalhe-o sobre as folhas de espinafre junto com os pêssegos e metade das folhas de manjericão. Rasgue o manjericão restante e misture em uma tigela pequena com o vinagre balsâmico restante, 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango CozidoFrango Cozido
EspinafreEspinafre
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
PêssegoPêssego
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue com a salada e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista