Salada Balsâmica de Vegetais

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua coleção, a Salada Balsâmica de Vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vinagre balsâmico, pepino, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Balsâmica de Legumes Grelhados, Salada de Salmão Grelhado com Legumes e Molho Balsâmico e Salada de Legumes com Abóbora Delicata Quente, Balsâmico e Orégano.
Instrucao
Em uma saladeira, misture os tomates e os pepinos. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a água e o molho.
Despeje sobre os vegetais e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Vigilance Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa de efeito lacustre de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.