Salada Basil Caesar
A receita da salada Basil Caesar está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de salsa de folha plana, Parmigiano-reggiano grosseiramente, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar com Bacon, couve de Bruxelas e manjericão, Limão Manjericão Frango Caesar Salada Sanduíche, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Misture o pão com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma panela grande de 4 lados, depois espalhe em 1 camada. Torrada no forno, mexendo no meio, até dourar, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, com o motor funcionando, coloque o alho em um processador de alimentos e pique finamente.
Adicione o ovo, o suco de limão, a pasta de anchova e 1/2 colher de chá de pimenta e pulse até combinar. Com o motor funcionando, adicione o restante 6 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta, misturando até emulsionar.
Adicione as ervas e misture até que o molho fique verde e as ervas sejam finamente picadas.
Misture a romaine com molho, croutons e metade do queijo em uma tigela grande.
Polvilhe com o queijo restante.
O ovo nesta receita não é cozido.