Salada Batata Rancho

Salada Batata Rancho
Salada de batata Ranch é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 830 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue maionese, aipo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Tentar Salada de batata do rancho da mãe, Salada Batata Rancho, e Salada Batata Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria e salgada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não moles, 15 a 20 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma tigela grande, bata a maionese, o leitelho, o alho, a salsa, a cebolinha e o vinagre. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem as batatas e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione as batatas e o aipo à tigela e misture delicadamente com o molho. Tempere com sal e pimenta e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista